Casio G- Shock

卡西欧从各个角度追求手表的发展。
当卡西欧在20世纪70年代进入钟表业务时, 手表是一件精致的设备,不能坠下抵受撞击的。G-SHOCK之父 - 伊部菊雄从发现他手表在掉下来就破裂后,激发他研制一只摔不坏的手表, 研发了G-SHOCK。 因此具有耐冲击结构的G-Shock便于1983年诞生了,推翻了传统手表的概念。
卡西欧对准确性的持续追求从标准时间延伸到无线电波, GPS信号和蓝牙®通信接收系统更新时间信息。这种方法无异于使用电子设备来挑战时间本身。
在继续尊重过去的工艺的同时,卡西欧采用传统工匠的态度,通过将创新应用于传统技术来迎接进化。
我们为G-FACTORY专门店给予一个新名称“G-SHOCK CASIO”,更新商店的概念并提升了其形象和客户的吸引力。
该商店的俏皮“车库”概念旨在为G-SHOCK用户增添适当的幽默感。 除了提供新的发现和惊喜,同时也是一个结识朋友和分享想法的地方,这家商店已经重新成为客户体验G-SHOCK不可缺少的“韧性”和原创观点的场所。

地点:
三楼,大运河街K5号
betway官网购物中心

营业时间
星期日至星期四 早上10:00时至晚上11:00时
星期五至星期六 早上10:00时至晚上12:00时